얇게 썬 감자,올리브 및 허브와 함께 구운 생선
얇게 썬 감자,올리브 및 허브와 함께 구운 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $7.8 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 후추,오레가노,유콘 골드 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레), 올리브와 허브를 곁들인 구운 콜리 플라워/따뜻한 리셉션,및 회향과 올리브로 구운 전체 생선.
지침
큰 그릇에 감자,다진 마늘,다진 오레가노,올리브,고추를 넣고 올리브 오일을 넉넉하게 뿌리고 소금으로 간을합니다. 물고기를 수용하기 위하여 큰 굽기 접시의 바닥안에 감자 및 친구를 충분히 배열하십시요. 20 분 동안 오븐에 구운.
물고기의 각 측면에 약 1/2 인치 깊이의 대각선 조각 3 개를 만듭니다. 올리브 오일과 소금으로 외부와 내부를 양념하십시오.
레몬 조각,월계수 잎,전체 오레가노 가지,파슬리 및 남은 분쇄 마늘을 물고기의 체강 안에 넣습니다.
감자에 포도주를 따르고,정상에 물고기를 놓고 35 에 40 분을 위해 오븐안에 모든 것을,또는 눈알이 튀어 나올 까지 던지십시요.
피부와 뼈를 제거하고 감자 위에 생선을 제공하십시오.