약간 매운 초콜릿 칩 쿠키
약간 매운 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 {그냥 약간}건강한 화이트 초콜릿 칩 마카다미아 레몬 쿠키, 매운 로즈마리 초콜릿 칩 쿠키,및 매운 땅콩 버터-초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,육두구,계피 및 정향을 섞습니다.
큰 섞는 사발에서는 크림색이 될 때까지 설탕,버터 및 추출물을 결합하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 천천히 추가 사이에 반죽을 치고,밀가루 믹스를 추가합니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
9~11 분 또는 쿠키가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 트레이에 쿠키를 냉각 한 후,완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.