야채와 치즈 차우더
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 치즈 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 치즈 차우더, 치즈 야채 스프{일명 브로콜리 치즈 감자 수프},및 야채 스프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터에 버터를 녹입니다. 중간 열에 스튜 냄비.
피망,당근,감자 및 양파를 추가하십시오. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루를 추가;요리와 1 분 저어. 점차적으로 국물을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 끓여 가져 오십시오. 열을 매체로 줄입니다.
치즈를 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 저어주세요. 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 완두콩을 저어. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오. 흰 후추와 함께 계절.