야채와 치즈 차우더

야채와 치즈 차우더
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 치즈 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 치즈 차우더, 치즈 야채 스프{일명 브로콜리 치즈 감자 수프},및 야채 스프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼터에 버터를 녹입니다. 중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
피망,당근,감자 및 양파를 추가하십시오. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
밀가루를 추가;요리와 1 분 저어. 점차적으로 국물을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 끓여 가져 오십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
치즈를 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 저어주세요. 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 완두콩을 저어. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오. 흰 후추와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수13
잡지