야채와 치즈 지층
야채와 치즈 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,증발 탈지 우유,마늘 정 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,야채 및 치즈 지층, 야채 지층,및 햄 야채 지층.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박,버섯,피망,양파,마늘을 넣고 야채 혼합물을 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 아티 초크를 저어 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 이탈리아 빵 큐브를 배열하십시오. 빵 큐브 위에 호박 혼합물을 골고루 숟가락으로 뿌리고 치즈로 혼합물을 뿌린다.
계란 대체물과 남은 재료(오레가노 가지 제외)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
호박 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 호일로 혼합물을 덮으십시오;최대 1 일 동안 식히십시오.
지층을 덮고 1 시간 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.