야채와 참치 요리법

야채와 참치 요리법
야채와 참치 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,여름 스쿼시,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채와 함께 요리법, 야채와 크림 링귀니,및 봄 야채를 곁들인 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지