야채와 만두 수프
야채와 만두 수프는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 손에 닭고기 주식-에-상자,밀가루,딜,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 만두 야채 수프, 야채와 만두 수프,및 야채 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,팬 4 회전으로 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐을 가열합니다. 분기 및 코어 회향,다음 작은 주사위로 잘라 냄비에 추가 할 수 있습니다. 야채를 잘라 하 고 명확 하 게 절단 보드를 유지 하는 작업을 냄비에 추가 유지-다이 싱 셀러리를 추가,다진된 양방 풀 나물,당근,감자,양파,마늘,그리고 시즌 자유롭게 소금과 후추,베이 잎과 백 리 향에 추가. 야채 땀 8 에 10 분 덮여,상당히 자주 교반,다음 와인을 추가하고 냄비에 유약을 제거 주식에 저어 플러스 2 컵 물 종기에 가져다.
용융 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 밀가루 1 분에 휘젓. 수프에 루를 긁어. 수프를 끓어 오르기 직전의 식사를 위해 풍미를 그때 차가운 결합하,덮기 위하여 약간 분.
수프를 중간에서 중간 정도의 높은 열에 걸쳐 끓여서 가끔 저어줍니다. 패키지 지침에 따라 비스킷 믹스를 물 및 파슬리와 함께 저어줍니다. 수프가 종기에 올 때 완두콩,딜 및 예약 된 회향 잎을 추가하십시오. 2 숟가락을 사용하여 비스킷 믹스를 냄비에 떨어 뜨려 작은 달걀 모양의 만두를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다. 열을 끄고 얕은 그릇에 풍성하고 두꺼운 수프를 제공하십시오.