야채와 만두 수프

야채와 만두 수프
야채와 만두 수프는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 손에 닭고기 주식-에-상자,밀가루,딜,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 만두 야채 수프, 야채와 만두 수프,및 야채 만두 수프 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,팬 4 회전으로 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐을 가열합니다. 분기 및 코어 회향,다음 작은 주사위로 잘라 냄비에 추가 할 수 있습니다. 야채를 잘라 하 고 명확 하 게 절단 보드를 유지 하는 작업을 냄비에 추가 유지-다이 싱 셀러리를 추가,다진된 양방 풀 나물,당근,감자,양파,마늘,그리고 시즌 자유롭게 소금과 후추,베이 잎과 백 리 향에 추가. 야채 땀 8 에 10 분 덮여,상당히 자주 교반,다음 와인을 추가하고 냄비에 유약을 제거 주식에 저어 플러스 2 컵 물 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
야채야채
올리브 오일올리브 오일
파스 닙파스 닙
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
회향회향
마늘마늘
양파양파
주식주식
타임타임
물
와인와인
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
용융 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 밀가루 1 분에 휘젓. 수프에 루를 긁어. 수프를 끓어 오르기 직전의 식사를 위해 풍미를 그때 차가운 결합하,덮기 위하여 약간 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
3
수프를 중간에서 중간 정도의 높은 열에 걸쳐 끓여서 가끔 저어줍니다. 패키지 지침에 따라 비스킷 믹스를 물 및 파슬리와 함께 저어줍니다. 수프가 종기에 올 때 완두콩,딜 및 예약 된 회향 잎을 추가하십시오. 2 숟가락을 사용하여 비스킷 믹스를 냄비에 떨어 뜨려 작은 달걀 모양의 만두를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다. 열을 끄고 얕은 그릇에 풍성하고 두꺼운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스킷 믹스비스킷 믹스
파슬리파슬리
회향회향
물
딜
완두콩완두콩
수프수프
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지