야채와 마늘 마요네즈와 데친 소금 대구

야채와 마늘 마요네즈와 데친 소금 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 마늘 마요네즈와 함께 데친 소금 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방,그리고 총 369 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 정향,계란,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바질 소금과 마늘 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김, 바질 소금과 마늘 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김,및 허브 마요네즈와 소금 대구 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
야채 증기선
당신이 필요로하는 성분
야채야채
2
소쿠리가 장착 된 6 쿼트 파스타 냄비
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
3
최종 요리를 준비하기 1 일 또는 2 일 전에물고기의 짠맛에 따라 소금 대구를 차가운 물 한 그릇에 넣고 냉장고에 담그십시오. 과도한 소금을 제거하기 위해 몸을 담글 기간 동안 물 서너 번을 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물고기를 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
대구를 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
오렌지 풍미,회향 가지 또는 분기,정향으로 찔린 양파,후추 열매와 함께 신선한 냉수를 넣고 중간 열에 끓인 물만 넣으십시오. 즉시 열에서 팬을 제거합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
후추후추
클로브클로브
회향회향
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
잘 배수하고 향료를 버리십시오. 물고기 떨어져 어떤 지방질 피부든지 긁고 어떤 뼈든지 제거하십시오. 물고기를 큰 조각으로 찢고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
각 야채를 따로 요리하고 사탕무,감자 및 당근을 찐다. 사탕무를 껍질을 벗기고 반으로 또는 4 분의 1 로 자르고 야채만을 위해 별도의 플래터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당근당근
사탕 무우사탕 무우
9
플래터에 감자를 추가합니다. 당근을 세로로 반으로 자르고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
10
콜리 플라워와 녹색 콩을 별도로 데치고 새로 고침하고 배수하십시오. 플래터에 콜리 플라워와 콩을 정렬합니다. 플래터 가장자리 주위에 계란을 배열하십시오. 테이블에 플래터를 가져와 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
녹색 콩녹색 콩
콩
소스소스
계란계란
11
바르 기사
12
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13
기사
14
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수51
잡지