야채와 닭고기 퀴 노아 볶음

야채와 닭고기 퀴 노아 볶음

지침

1
끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 퀴 노아가 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거,
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
포크로 보풀과 폭로 둡니다.
4
큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오
5
중간-높은 열. 당근이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
원하는 경우 피망,생강,마늘,칠레를 추가합니다;
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
8
완두콩을 넣고 뿌린다
9
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 요리하고 자주 저어줍니다,
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
1 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
11
야채를 제거하고 열 프라이팬을 반환;노아를 추가,계란과 함께. 계란이 고르게 분포 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
12
야채,닭고기,파,고수 및 간장을 추가하십시오. 4 그릇 사이에서 볶음을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
서빙 당:254 칼로리,7.8 그램 지방(1.1 그램 포화),
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
자기
15
Self
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지