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야채와 닭고기 퀴 노아 볶음
야채와 닭고기 퀴 노아 볶음
지침
1
끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 퀴 노아가 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거,
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
포크로 보풀과 폭로 둡니다.
4
큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오
5
중간-높은 열. 당근이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
6
원하는 경우 피망,생강,마늘,칠레를 추가합니다;
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
7
자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵
8
완두콩을 넣고 뿌린다
9
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 요리하고 자주 저어줍니다,
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
1 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
11
야채를 제거하고 열 프라이팬을 반환;노아를 추가,계란과 함께. 계란이 고르게 분포 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
12
야채,닭고기,파,고수 및 간장을 추가하십시오. 4 그릇 사이에서 볶음을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
13
서빙 당:254 칼로리,7.8 그램 지방(1.1 그램 포화),
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
14
자기
15
Self
장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트
성분
서빙:
113
하바네로 고추
1
cp. 강판 파마산 치즈
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
2
cp. 야채 (예: 시금치)
473
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
1
1
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2
0
cp. 야채 (예: 시금치)
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
cp. 강판 파마산 치즈
1
1
cp. 야채 (예: 시금치)
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
37
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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