야채와 닭고기 스튜
야채와 닭고기 스튜는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 577칼로리, 단백질 36g, 지방 27g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.66의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 합리적인 가격의 가을 메인 코스로 잘 어울립니다. 크림 반반, 브로일러/프라이어 치킨, 파스닙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채 치킨 스튜, 닭고기와 야채 스튜, 닭고기와 야채 스튜 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
닭고기에서 껍질을 제거하고 버립니다. 헹구고 두드려 말립니다.
네덜란드 오븐에 닭고기 조각을 넣으십시오. 물 3-1/2컵, 딜, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
당근, 감자, 파스닙을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
슬롯형 스푼을 사용하여 닭고기와 야채를 큰 그릇에 담습니다. 따뜻한 상태를 유지해. 요리 주스를 끓입니다. 작은 그릇에 밀가루, 크림, 남은 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 주스에 저어주세요. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.