야채를 채운 토마토
야채를 채운 토마토는 2인분의 반찬입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질 , 7g의 지방이 포함되어 있으며 총 165칼로리 입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 파마산 치즈, 토마토, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 71% 로 이 요리는 단단합니다. 속을 채운 피크닉: 속을 채운 참치와 아티초크 토마토, 고추, 페탄 및 병아리콩 속을 채운 애호박, 견과류와 흑설탕을 채운 매킨토시 사과 , 프로방스 토마토(치즈와 빵가루를 채운 구운 토마토) , 버섯과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 야채 미트로프 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
각 토마토의 윗부분을 얇게 자릅니다. 1/2인치를 남겨둔다. 껍질을 벗기고 퍼서 펄프를 비축하세요. 토마토를 종이 타월 위에 뒤집어서 물기를 빼세요.
한편 푸드 프로세서에 당근, 셀러리, 양파, 마늘, 남은 과육을 덮어 잘게 다질 때까지 처리합니다. 큰 프라이팬에 야채 혼합물과 오레가노를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
와인이나 국물을 추가하세요. 뚜껑을 덮지 않고 2분간 또는 액체가 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 약간 시원해. 빵가루, 파마산 치즈, 바질을 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 얕은 베이킹 접시에 넣으세요.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 15-20분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.