야채 피자 파삭 파삭 한
야채 피자 파삭 파삭은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 필로 반죽,햇볕에 말린 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 파삭 파삭 한 야채 차 샌드위치, 애플 파삭 파삭 한 피자,및 피자 스타일의 파삭 파삭 한 똘 띠야 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;팬에 올리브 오일을 첨가하십시오.
팬에 양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지(20-25 분)볶고 자주 저어줍니다.
반으로 4 시트 필로 반죽을 잘라. 요리 스프레이로 1 조각을 가볍게 코팅하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
첫 번째 위에 또 다른 필로 반을 배치;요리 스프레이 코트. 모든 시트가 쌓이고 코팅 될 때까지 반복하십시오.
노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다(10-12 분).시원하게. 블루 치즈 크 럼블,볶은 양파,구운 피망,다진 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 최고 필로. 아기 즐기기 최고.