야채 콩 수프

야채 콩 수프
야채 콩 수프는 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 12인분에 276칼로리, 단백질 13g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 94센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매우 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을에 딱 맞습니다. 가게에 가서 월계수 잎, 멋진 북부 콩, 피망, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 야채 수프에 완전히 다른 변형, 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 야채 수프에 완전히 다른 변형, 야채 콩 수프도 좋아했습니다.

지침

1
더치 오븐이나 수프 주전자에 처음 13가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수27
잡지