야채 쇠고기 보리 수프
주방에서 보낼 시간이 약 7시간 45분 이라면, Vegetable Beef Barley Soup(야채 소고기 보리 수프)는 시도해 볼 만한 유제품이 없는 놀라운 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 칼로리 363kcal , 단백질 26g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분당 $1.27 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수 알갱이, 감자, 물, 통조림 토마토가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 겨울 에 완벽합니다. 메인 코스로도 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. Slow Cooker Beef Barley Soup(슬로우 쿠커 소고기 보리 수프) ,Herby Pine Nut Chicken With Vegetable Pearl Barley(야채 진주 보리와 허브 파인넛 치킨) , Mushroom Barley Soup( 버섯 보리 수프)는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 밀폐형 비닐 봉지에 양념 소금, 양파가루, 마늘가루를 섞어 넣습니다.
쇠고기를 넣고 코팅합니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 빼세요.
물, 감자, 당근, 셀러리, 양파, 육수를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 5~6시간 동안 조리하거나 고기와 야채가 거의 부드러워질 때까지 조리합니다.
옥수수, 토마토, 완두콩, 토마토 주스, 보리, 소금, 후추를 넣고 뚜껑을 닫은 채 2시간 더 요리하거나 보리가 부드러워질 때까지 요리합니다.