야채 속을 채운 측면 스테이크

야채 속을 채운 측면 스테이크
야채 박제 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 에 대한 1 인분당$3.32,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 29 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 아기 시금치,베이컨 스트립,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 머풀레타 스타일의 구운 속을 채운 측면 스테이크(살루미,프로볼로네,올리브 샐러드로 속을 채운), 구운 측면 스테이크&야채 트리오,그리고 박제 측면 스테이크.

지침

1
긴 쪽에서 1/2 인치 이내로 스테이크를 수평으로 자릅니다. 반대편. 오픈 스테이크 그래서 그것은 평면;거짓말 플라스틱 랩으로 커버. 1/4 에 평평하게 하십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
플라스틱을 제거하십시오;1/8 작은 술 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 따로 보관하십시오. 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
배수,예약 2 큰술 물방울.
5
물방울에 부추,노란 고추,셀러리 1 컵을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치,타임,바질,베이컨을 넣고 저어줍니다. 1/2 인치 이내에 고기 위에 숟가락. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
긴면에서 시작하여 젤리 롤 스타일을 단단히 감습니다. 부엌 끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
스테이크를 마늘과 남은 소금으로 문지릅니다. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
기름칠을 한 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
양파와 남은 셀러리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
남은 재료를 결합하십시오. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
350 에서 1 시간 동안 구우십시오. 물방울과 함께 양념.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
15 분 이상 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
10-15 분 동안 그대로 두십시오.
14
문자열과 슬라이스를 제거합니다. 월계수 잎을 버리고 원하는 경우 주스를 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 플랭크 스테이크에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수46
잡지