야채 속을 채운 측면 스테이크
야채 박제 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 에 대한 1 인분당$3.32,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 29 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 아기 시금치,베이컨 스트립,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 머풀레타 스타일의 구운 속을 채운 측면 스테이크(살루미,프로볼로네,올리브 샐러드로 속을 채운), 구운 측면 스테이크&야채 트리오,그리고 박제 측면 스테이크.
지침
긴 쪽에서 1/2 인치 이내로 스테이크를 수평으로 자릅니다. 반대편. 오픈 스테이크 그래서 그것은 평면;거짓말 플라스틱 랩으로 커버. 1/4 에 평평하게 하십시오. 두께
플라스틱을 제거하십시오;1/8 작은 술 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 따로 보관하십시오. 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
물방울에 부추,노란 고추,셀러리 1 컵을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치,타임,바질,베이컨을 넣고 저어줍니다. 1/2 인치 이내에 고기 위에 숟가락. 가장자리의.
긴면에서 시작하여 젤리 롤 스타일을 단단히 감습니다. 부엌 끈으로 묶으십시오.
스테이크를 마늘과 남은 소금으로 문지릅니다. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 고기.
남은 재료를 결합하십시오. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
350 에서 1 시간 동안 구우십시오. 물방울과 함께 양념.
15 분 이상 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
문자열과 슬라이스를 제거합니다. 월계수 잎을 버리고 원하는 경우 주스를 걸쭉하게 만듭니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 플랭크 스테이크에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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