야채 색종이와 냉장 야채 바질 수프
야채 색종이를 곁들인 냉장 야채 바질 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바질 잎,바질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프, 달콤한 바질과 야채 수프,및 바질 페스토와 봄 야채 수프.
지침
회향과 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
바질,고추 소스,소금을 넣고 저어주세요. 6 시간을 덮고 식히십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 호박과 나머지 재료를 저어주세요.