야채 불거 샐러드

야채 불거 샐러드
야채 불거 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,올리브 오일,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 불거 샐러드, 지중해 야채 불거 샐러드,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 야채 불거 샐러드.

지침

1
불구 르와 끓는 뜨거운 물 그릇에 결합 하 고 서,덮여,20 분 하자. 소금과 후추로 포크와 시즌 보풀. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
불고르는불고르는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
불구 르 약자,뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 1 큰 술 기름,다음 볶음 소금과 후추와 스쿼시와 양파 맛,감동,부드러운,약 5 분까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
불고르는불고르는
스쿼시스쿼시
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
슬롯 형 스푼으로 조리 한 야채를 큰 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 소금과 후추로 가지를 볶아 맛을 낸다(필요한 경우 한 번에 기름 1 큰술을 더 넣으십시오),약 6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가지가지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
냉각 접시에 슬롯 숟가락 가지를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
6
불거,토마토,오이,시금치,바질,비네 그레트,소금과 후추로 익힌 야채를 부드럽게 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
야채야채
오이오이
토마토토마토
시금치시금치
불고르는불고르는
바질바질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수59
잡지