야채 메들리와 도미

야채 메들리와 도미
야채 메들리와 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 357 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.08,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,양파,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가락으로 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 요리법은 야채 메들리, 야채 메들리,그리고 야채 메들리.

지침

1
냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 40-45 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편,요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 기름에 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
눈 완두콩을 추가하십시오;2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
4
당근을 추가하십시오;2 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
5
제거하고 따뜻하게 유지.
6
필레의 양쪽에 검은 양념을 뿌린다. 같은 프라이팬에 필렛을 중간 정도의 높은 불로 각면에 4 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
쌀과 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수68
잡지