야채 라이스 소테
야채 라이스 소테(Veggie Rice Saute)는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 11g의 단백질, 23g의 지방, 총 415칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 100센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 식물성 기름, 마늘 정향, 간장, 버섯이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 33%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 채소 소테, 다채로운 채소 소테, 닭고기 채소 소테 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
계란을 추가합니다. 계란이 굳으면 가장자리를 들어 올려 익히지 않은 부분이 아래로 흐르도록 합니다.
계란을 제거하고 작은 조각으로 자릅니다. 따로.
같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 콩과 양파를 1~2분간 볶습니다.
호박, 버섯, 마늘을 추가합니다. 1분 더 볶으세요.
쌀을 추가하십시오; 2~3분 동안 또는 콩이 부드러워지고 쌀이 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 간장을 저어주세요. 계란을 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.