야채 라이스 소테

야채 라이스 소테
야채 라이스 소테(Veggie Rice Saute)는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 11g의 단백질, 23g의 지방, 총 415칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 100센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 식물성 기름, 마늘 정향, 간장, 버섯이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 33%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 채소 소테, 다채로운 채소 소테, 닭고기 채소 소테 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
계란을 추가합니다. 계란이 굳으면 가장자리를 들어 올려 익히지 않은 부분이 아래로 흐르도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
계란을 제거하고 작은 조각으로 자릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 콩과 양파를 1~2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
호박, 버섯, 마늘을 추가합니다. 1분 더 볶으세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
쌀을 추가하십시오; 2~3분 동안 또는 콩이 부드러워지고 쌀이 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 간장을 저어주세요. 계란을 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수9
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