야채 공
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 공에게 시험을 제공. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두,단추 버섯,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 주먹밥, 야채 치즈 볼을 만드는 방법,및 스리 라차 채소-치즈 볼과 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 렌즈콩과 2 쿼트 물 결합 하 고 높은 열에 종 기를 가져. 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지(그러나 떨어지지 않음)약 25 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 소금을 중간 정도의 고열로 볶아 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 3 분 동안 계속 저어 요리를 계속합니다.
버섯을 넣고 자주 저어 주면서 15 분 더 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 혼합물을 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 차가울 때 렌즈 콩을 야채 혼합물에 첨가하십시오.
계란,파마산 치즈,빵 부스러기,파슬리 및 호두를 냉각 된 야채 혼합물에 넣고 완전히 섞일 때까지 손으로 섞습니다.
나머지 2 큰술 올리브 오일을 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 뿌리고 손을 사용하여 전체 표면을 고르게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
혼합물을 둥근 골프 공 크기의 미트볼(약 1 1/2 인치)으로 굴려 야채 혼합물을 단단히 포장하십시오.
준비된 베이킹 접시에 공을 놓고 공 사이에 1/4 인치의 공간을 허용하고 수직 및 수평으로 짝수 행에 배치하여 격자를 만듭니다.
30 분 동안 또는 미트볼이 단단하고 요리 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 베이킹 접시에서 미트볼을 5 분 동안 식히십시오.