야생쌀사과샐러드

야생쌀사과샐러드
야생 쌀 사과 샐러드는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 99센트입니다. 1회 제공량에는 136칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 디종 머스타드, 쌀, 해바라기 알갱이, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 43%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야생 쌀 사과 샐러드, 아몬드 & 사과 야생 쌀 샐러드, 사과-크랜베리 야생 쌀과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 그릇에 야생 쌀, 사과, 셀러리, 건포도, 해바라기 알갱이를 섞습니다. 다른 그릇에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
건포도건포도
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쌀 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 60달러입니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수8
잡지