야생마 버거

야생마 버거
야생마 버거는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 552 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 칩,감자 햄버거 빵,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생마 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이).

지침

1
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 그릴이 뜨거울 때 모든면에서 검게 될 때까지 할라피뇨 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
비닐 봉지에 넣어 땀을 흘리고 검은 피부를 풉니 다. 피부를 문지른 다음 원하는 경우 씨를 뿌리고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
큰 그릇에 손을 사용하여 다진 할라피뇨,갈은 소고기,소금,후추,계란,스테이크 소스,양파,고추 소스,오레가노,우스터 셔 소스,마늘 소금 및 프리 토스를 함께 섞습니다. 8 개의 공으로 나누고 패티로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
옥수수 칩옥수수 칩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패티를 10~15 분 동안 한 번 돌리거나 잘 될 때까지 굽습니다. 나는 항상 맥주 한 잔을 마신 다음 뒤집어서 다른 맥주를 마신 다음 그릴에서 꺼내 빵 위에 놓습니다. 페퍼 잭 치즈와 돼지 밖으로 슬라이스 각 하나를 맨!
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
유리잔 테두리용 소금 1티스푼유리잔 테두리용 소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수21
잡지