야생 쌀과 파인애플 샐러드
야생 쌀과 파인애플 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀,흑설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드, 야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식초,흑설탕,고수,파슬리를 그릇에 담아서 드레싱을 준비합니다.
끊임없이 휘젓는 동안 얇은 스트림에 오일을 첨가하십시오. 맛을 통합 할 수 있도록 따로 보관하십시오.
물 3 3/4 컵을 끓입니다. 야생 쌀을 저어 냄비를 덮고 15 분 동안 그대로 요리하십시오.
같은 냄비에 흰 쌀을 추가 하 고 다른 20 분 동안 덮여 요리.
열에서 제거하고 쌀이 물을 흡수 할 수 있도록 또 다른 5 분 동안 덮여 앉아 보자,다음 뚜껑을 제거,보풀 쌀에 저어 물기를 보자.
양파와 파인애플을 그릇에 넣고 식힌 쌀을 저어줍니다.
드레싱을 추가하고 코트에 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 그릇에 옮기고 고수 장식으로 장식합니다.