야생 쌀과 매운 렌즈 콩 박제 도토리 스쿼시

야생 쌀과 매운 렌즈 콩 박제 도토리 스쿼시
야생 쌀과 매운 렌즈 콩 박제 도토리 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 도토리 스쿼시,냉간 압착 버진 코코넛 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야생 쌀 박제 도토리 스쿼시, 야생 쌀,체리,살구 및 치즈 박제 도토리 스쿼시,및 렌즈 콩 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지