야생 쌀 필라프

야생 쌀 필라프
야생 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 발사믹 식초,카놀란 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프,그리고 야생 쌀 필라프.

지침

1
냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양념 패킷과 물 내용 쌀 믹스를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;25-30 분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
물
쌀
3
열에서 제거;나머지 재료에 저어. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지