당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀 와플 시도와 새우와 작은 조개를 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1446 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 안초 칠레 가루,새우 육수,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 리틀목상 조개와 링귀카, 소시지와 함께 작은 조개,및 새로운 감자와 봄 양파를 곁들인 작은 조개 비슷한 요리법.
지침
1
거의 연기가 날 때까지 고열로 중간 볶음 팬에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 새우를 맛보고 거의 익을 때까지 각면에 1-2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
중간 열에 중간 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
양파,마늘,당근,사과,카레를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 높은 열을 올리고 와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
흰 양파, 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 크림,코코넛 밀크 및 흑설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
물 1~1-1/3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
새우와 조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
벨기에 와플 아이언을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언
7
올리브 오일을 큰 프라이팬(가급적이면 붙지 않음)에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
8
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
10
야생 쌀을 추가하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 그냥 저어,맛을 소금과 후추로 잘 계절. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 우유,버터 밀크 및 계란을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향
야생 쌀, 철저하게 헹구기
라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
11
건조한 재료 위에 액체 재료를 붓고 결합 될 때까지 털과 함께 저어줍니다. 야생 쌀 혼합물을 저어주세요. 필요한 경우 와플 아이언의 그리드에 가볍게 버터를 바릅니다. 뜨거운 철 위에 반죽 1 컵을 숟가락. 타자는 두꺼운 그래서 금속 주걱으로 확산 될 것입니다. 뚜껑을 닫고 와플이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
와플 아이언
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
철에서 제거하고 분기로 잘라.
13
설탕이 녹고 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 및 꿀을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
14
망고를 추가하고 망고가 부드럽고 캐러멜 때까지 중간 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
15
매끄러운 때까지 푸드 프로세서 및 프로세스에 배치,그릇에 제거하고 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트
16
푸드 프로세서에 버터를 넣고 망고 퓨레를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 고수를 접고 중간 크기의 라메 킨으로 긁어 내고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
조립:소스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자
버주스 비네그레트
18
각 그릇에 새우 3 개와 조개 4 개를 넣습니다. 와플 쿼터 2 개와 설탕에 절인 망고 버터 덩어리를 얹습니다.
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