당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀 와플 시도와 새우와 작은 조개를 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1446 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 안초 칠레 가루,새우 육수,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 리틀목상 조개와 링귀카, 소시지와 함께 작은 조개,및 새로운 감자와 봄 양파를 곁들인 작은 조개 비슷한 요리법.
지침
1
거의 연기가 날 때까지 고열로 중간 볶음 팬에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 새우를 맛보고 거의 익을 때까지 각면에 1-2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 열에 중간 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파,마늘,당근,사과,카레를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 높은 열을 올리고 와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
흰 양파, 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 크림,코코넛 밀크 및 흑설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
어깨
미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
새우와 조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
벨기에 와플 아이언을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언
7
올리브 오일을 큰 프라이팬(가급적이면 붙지 않음)에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
야생 쌀을 추가하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 그냥 저어,맛을 소금과 후추로 잘 계절. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 우유,버터 밀크 및 계란을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
야생 쌀, 철저하게 헹구기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
건조한 재료 위에 액체 재료를 붓고 결합 될 때까지 털과 함께 저어줍니다. 야생 쌀 혼합물을 저어주세요. 필요한 경우 와플 아이언의 그리드에 가볍게 버터를 바릅니다. 뜨거운 철 위에 반죽 1 컵을 숟가락. 타자는 두꺼운 그래서 금속 주걱으로 확산 될 것입니다. 뚜껑을 닫고 와플이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
와플 아이언
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
철에서 제거하고 분기로 잘라.
13
설탕이 녹고 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 및 꿀을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
망고를 추가하고 망고가 부드럽고 캐러멜 때까지 중간 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
15
매끄러운 때까지 푸드 프로세서 및 프로세스에 배치,그릇에 제거하고 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
푸드 프로세서에 버터를 넣고 망고 퓨레를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 고수를 접고 중간 크기의 라메 킨으로 긁어 내고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레
1kg 옥수수 토르티야
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
조립:소스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
각 그릇에 새우 3 개와 조개 4 개를 넣습니다. 와플 쿼터 2 개와 설탕에 절인 망고 버터 덩어리를 얹습니다.
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