야생 쌀 와플을 곁들인 새우와 작은 조개 조개

야생 쌀 와플을 곁들인 새우와 작은 조개 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀 와플 시도와 새우와 작은 조개를 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1446 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 안초 칠레 가루,새우 육수,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 리틀목상 조개와 링귀카, 소시지와 함께 작은 조개,및 새로운 감자와 봄 양파를 곁들인 작은 조개 비슷한 요리법.

지침

1
거의 연기가 날 때까지 고열로 중간 볶음 팬에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 새우를 맛보고 거의 익을 때까지 각면에 1-2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
중간 열에 중간 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
양파,마늘,당근,사과,카레를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 높은 열을 올리고 와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 크림,코코넛 밀크 및 흑설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
새우와 조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
벨기에 와플 아이언을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
7
올리브 오일을 큰 프라이팬(가급적이면 붙지 않음)에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
야생 쌀을 추가하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 그냥 저어,맛을 소금과 후추로 잘 계절. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 우유,버터 밀크 및 계란을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
건조한 재료 위에 액체 재료를 붓고 결합 될 때까지 털과 함께 저어줍니다. 야생 쌀 혼합물을 저어주세요. 필요한 경우 와플 아이언의 그리드에 가볍게 버터를 바릅니다. 뜨거운 철 위에 반죽 1 컵을 숟가락. 타자는 두꺼운 그래서 금속 주걱으로 확산 될 것입니다. 뚜껑을 닫고 와플이 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
철에서 제거하고 분기로 잘라.
13
설탕이 녹고 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 및 꿀을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
망고를 추가하고 망고가 부드럽고 캐러멜 때까지 중간 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
15
매끄러운 때까지 푸드 프로세서 및 프로세스에 배치,그릇에 제거하고 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
푸드 프로세서에 버터를 넣고 망고 퓨레를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 고수를 접고 중간 크기의 라메 킨으로 긁어 내고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
조립:소스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
각 그릇에 새우 3 개와 조개 4 개를 넣습니다. 와플 쿼터 2 개와 설탕에 절인 망고 버터 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
다진 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
20
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 굵게 다진 당근껍질을 벗기고 굵게 다진 당근1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야생 쌀 요리야생 쌀 요리2히스 바 토피 조각고수풀 씨앗,땅고수풀 씨앗,땅2히스 바 토피 조각커민 씨앗,지상커민 씨앗,지상2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2히스 바 토피 조각회향 씨앗,땅회향 씨앗,땅296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향1그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 거칠게 다진 것그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 거칠게 다진 것1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬2히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕14작은목조개,세정작은목조개,세정1테이블스푼. 레드 와인 식초잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 거칠게 다진 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 거칠게 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 양파굵게 다진 양파1잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추12라지는껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1다진 중간 노란 양파새우 스톡새우 스톡2히스 바 토피 조각심황심황2스틱무염 버터,약간 부드럽게무염 버터,약간 부드럽게3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지