야생 쌀,라디 키오,오렌지를 곁들인 송어 레시피

야생 쌀,라디 키오,오렌지를 곁들인 송어 레시피
야생 쌀,라디 키오,오렌지를 곁들인 송어 레시피는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 라디 키오,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 볶음밥 레시피, 야생 쌀 고추 샐러드 레시피,및 야생 쌀과 콘 브레드 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 토스트하고 향기가 날 때까지 6~8 분 동안 한 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
식힌 다음 거칠게 자릅니다.
4
의 껍질과 속을 잘라 2 오렌지의. 중간 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제,각 오렌지 세그먼트의 양쪽을 따라 잘라.남은 오렌지 주스를 짜내고 라디 키오,피칸,기름 1 큰술,소금 티스푼,후추 티스푼과 함께 주스를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 소금과 후추 찻 숱가락으로 송어를 양념하십시오. 피부 쪽을 먼저 일괄 적으로 요리 할 때까지 측면 당 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송어송어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
쌀 위에 송어를 제공하십시오. 오렌지 혼합물을 얹고 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
송어송어
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수13
잡지