야생 쌀,라디 키오,오렌지를 곁들인 송어 레시피
야생 쌀,라디 키오,오렌지를 곁들인 송어 레시피는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 라디 키오,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 볶음밥 레시피, 야생 쌀 고추 샐러드 레시피,및 야생 쌀과 콘 브레드 레시피 비슷한 요리법.
지침
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 토스트하고 향기가 날 때까지 6~8 분 동안 한 번 던지십시오.
의 껍질과 속을 잘라 2 오렌지의. 중간 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제,각 오렌지 세그먼트의 양쪽을 따라 잘라.남은 오렌지 주스를 짜내고 라디 키오,피칸,기름 1 큰술,소금 티스푼,후추 티스푼과 함께 주스를 그릇에 넣습니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 소금과 후추 찻 숱가락으로 송어를 양념하십시오. 피부 쪽을 먼저 일괄 적으로 요리 할 때까지 측면 당 1~2 분 동안 요리하십시오.
쌀 위에 송어를 제공하십시오. 오렌지 혼합물을 얹고 향신료를 뿌린다.