야생 버섯,아티 초크,파르 메산 치즈가 들어간 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 버섯을 곁들인 나비 넥타이 파스타, 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타,및 구운 야생 버섯과 파르 메산 치즈로 채워진 노란 토마토 비슷한 요리법.
지침
1
버섯을 손가락으로 한 입 크기의 조각으로 분리하십시오. (자르지 마십시오.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
2
물,큰 그릇에 부분적으로 채우고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
아티 초크의 바닥과 거친 바깥 쪽 잎을 제거하십시오. 잎을 부드럽게 분리하여 중앙에 도달하고 퍼지 엉겅퀴(초크)주위를 가두 고 숟가락으로 제거하십시오. 원하는 경우 바깥 쪽 잎에서 등뼈를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
분기로 잘라,그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
큰 냄비에 올리브 오일을 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
양파를 넣고 5 분 요리;마늘을 넣고 5 분 더 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
아티 초크를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8
버섯과 아티 초크를 팬에 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 약 10 분 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.