야생 버섯 샐러드

야생 버섯 샐러드
야생 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 365 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신은 정결 한 소금이있는 경우,참고:조나단 왁스 먼에 의해"위대한 미국 요리사"에서 적응. 살구 버섯,큐브 사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료와 같은 버섯을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드, 야생 버섯 샐러드,및 버섯과 부추 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 큐브를 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
크루통을 중간 크기의 그릇에 넣고 로즈마리와 올리브 오일을 뿌립니다. (오븐은 그대로 두십시오.)마늘 크루통을 던져;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
크루통크루통
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
소나무 견과류를 작은 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 3~5 분 동안 또는 황금이 될 때까지 토스트합니다. 너무 익히지 마십시오-그들은 쉽게 타 오릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그릇에 붓고 소금을 넣어 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
어떤 거친 반점을 멀리 자르고 어떤 먼지든지 멀리 솔질해서 버섯을 청소하십시오. 한 입 크기의 조각으로 그들을 슬라이스,그릇에 함께 던져 따로 설정. 퀴 토 햄을 얇은 1 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
샬롯을 말하다 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
식초를 넣은 다음 헤이즐넛과 호두 오일을 뿌려 끊임없이 휘젓습니다. 향신료,세이지 및 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
양상추를 큰 샐러드 그릇에 넣고 바질을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
거의 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소금과 후추의 핀치 각 버섯,계절을 추가하고 잘 던져. 버섯이 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 빨리,냄새 맡는 약병을 추가 잘 저어 열에서 제거합니다. 즉시 양상추에 혼합물을 추가하고 한 번 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
12
잣,퀴 토 햄,크루통(여분의 마늘과 로즈마리를 버리고)을 넣고 힘차게 던지십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 넣고 8 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
크루통크루통
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
13
양상추가 기운이 나기 전에 빨리 제공하십시오.각 서빙:224 칼로리;8 그램 단백질;9 그램 탄수화물;2 그램 섬유;19 그램 지방;2 그램 포화 지방;13 밀리그램. 콜레스테롤;381 밀리그램. 나트륨.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 빨강,자주색 또는 녹색 바질 잎느슨하게 포장 된 빨강,자주색 또는 녹색 바질 잎8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 큐브 사워 도우 빵1 인치 큐브 사워 도우 빵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료2히스 바 토피 조각다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리4다진 신선한 세이지 잎다진 신선한 세이지 잎2정향다진 마늘다진 마늘224각 서빙:칼로리;8 그램 단백질;9 그램 탄수화물;2 그램 섬유;19 그램 지방;2 그램 포화 지방;13 밀리그램. 콜레스테롤;381 밀리그램. 나트륨각 서빙:칼로리;8 그램 단백질;9 그램 탄수화물;2 그램 섬유;19 그램 지방;2 그램 포화 지방;13 밀리그램. 콜레스테롤;381 밀리그램. 나트륨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯,버섯,표고 버섯,고슴도치와 같은 혼합 된 야생 버섯(예:살구 버섯,모렐,표고 버섯,고슴도치,포르 치니)버섯,버섯,표고 버섯,고슴도치와 같은 혼합 된 야생 버섯(예:살구 버섯,모렐,표고 버섯,고슴도치,포르 치니)8새우와 정맥참고:조나단 왁스 먼에 의해참고:조나단 왁스 먼에 의해"위대한 미국 요리사"에서 적응. 살구 버섯,모렐 및 표고 버섯과 같은 버섯은 전체 식품점,잘 갖추어 진 슈퍼마켓 및 농민 시장에서 구할 수 있습니다2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 퀴 토 햄과얇게 썬 퀴 토 햄과1다진 중간 노란 양파꽃 상추,라디 키오,로메인과 같은 찢어진 단단한 샐러드 채소 혼합꽃 상추,라디 키오,로메인과 같은 찢어진 단단한 샐러드 채소 혼합5라지는5. 큰 샐러드 그릇에 양상추를 넣고 바질을 넣고 잘 던지십시오5. 큰 샐러드 그릇에 양상추를 넣고 바질을 넣고 잘 던지십시오1추가 휘핑크림추가 휘핑크림59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초셰리 식초4스몰4. 샬롯을 말하다 작은 그릇에 넣습니다. 식초를 넣은 다음 헤이즐넛과 호두 오일을 뿌려 끊임없이 휘젓습니다. 향신료,세이지 및 후추를 저어 맛보십시오4. 샬롯을 말하다 작은 그릇에 넣습니다. 식초를 넣은 다음 헤이즐넛과 호두 오일을 뿌려 끊임없이 휘젓습니다. 향신료,세이지 및 후추를 저어 맛보십시오2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.호두 기름호두 기름8서빙:첫 번째 코스로서빙:첫 번째 코스로
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수36
접시 종류샐러드
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