야구장 맥주 겨자
야구장 맥주 겨자는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 13 서빙 당 센트. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 심황,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자&맥주 자식, 머스타드 맥주 팬 소스를 곁들인 립 아이,및 양조장 맥주 겨자.
지침
마른 겨자,맥주,2 큰술을 함께 털다. 물,매끄러운 때까지 중간 금속 그릇에 심황. 차가운,덮여,밤새.
끓어 오르기 직전의 상태로 1 인치 물으로 채워진 중간 스튜 냄비를 가져와. 겨자 혼합물 그릇에 계란,소금,옥수수 전분,레몬 주스,설탕을 넣고 휘젓습니다. 냄비에 그릇을 놓고 겨자가 걸쭉해질 때까지 4~6 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
맛을 낸 겨자를 만들에 올 때 너의 상상은 한계 이다. 필요한 것은 겨자 씨앗 또는 마른 겨자 가루 뿐이며 조미료는 당신에게 달려 있습니다.
겨자씨:통 곡물,바삭 바삭한 질감을 원할 때 사용하십시오. 세 가지 유형은 노란색,일명 흰색(시나피스 알바),가장 온화하고 주로 미국식 겨자 및 산 세척에 사용됩니다;갈색(브라 시카 윤 세아),제스티어 및 유럽식 겨자(디종 등),산 세척 및 인도 요리에 사용됩니다. 씨앗은 당신이 그들과 함께 겨자를 만들기 전에 1~2 일 동안 액체에 부드럽게해야합니다.
머스타드 파우더:실크처럼 부드러운 머스타드 용. 그것은 지상 겨자씨보다 더 아무것도,그리고 가장 일반적인 브랜드는 콜먼의,흰색과 갈색 씨앗의 조화입니다.
액체 분말을 혼합(물이나 맥주 등)그것은 완전히 수화 맛을 개발하기 위해 밤새 앉아 보자. 그것은 더 이상 앉아 두지 마세요,그래도,또는 거친 맛 것입니다.