앤디 리커의 나암 만 홈 댕(샬롯 오일)
앤디 리커의 나암 남자 홈 댕(샬롯 오일)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스), 앤디 리커의'당근 케이크,및 앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드).
지침
골파류를 세로로 반으로 자르고,껍질을 제거하고,곡물에 대하여 당신이 할 수 있는 것처럼 얇게 저미십시오. (특히 신속하고 정확하게 수행하려면만돌린을 사용하십시오.)당신은 모든 약 1/16 인치 두께의 조각을 촬영하고 있습니다.
내열 용기 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오.
3/4 인치 정도의 깊이에 도달 하는 작은 팬에 충분 한 기름을 부 어. 높은 열에 팬을 설정하고 275 도에 기름을 가지고. (또는 기름이 충분히 뜨겁다는 것을 시험하십시오:샬롯의 조각이 기름 거품에 즉시 추가되자마자,나머지를 추가하십시오.)
골파류를 추가하고십시요,그때 즉시 낮은것에 열을 돌십시요(고열에 과정을 돌진하기 위하여 유혹하지 말라),한두번 약동하십시요.
쿡,교반 및 측면을 긁어 가끔 부드러운 지글 지글를 유지하기 위해 열을 조정,샬롯은 깊은 황금 갈색 완전히 선명 때까지,10 에 20 분. 과정이 더 적은 시간을 걸리는 경우에,그것은 기름이 너무 뜨겁다는 것을 의미하고 당신은 쓴 결과를 위험에 내 맡깁니다. 당신은 빨리 그것의 묘리를 터득합니다.
팬의 내용물을 여과기를 통해 붓고 향이 나는 기름을 예약합니다. 부드럽게 스트레이너를 흔들어,다음 드레인 더 많거나 적은 한 층에 냉각 종이 타월에 샬롯을 전송. 그들은 기름을 떠난 후 샬롯 요리를 계속하기 때문에,이 시간에 의해 그들은 깊은 갈색에 깊은 황금 갈색에서 갈 것입니다.