애호박 팬케이크
애호박 팬케이크는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 4g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 102칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 비스킷/베이킹 믹스, 카놀란 오일, 후추, 호박이 필요합니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 18%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법에는 애호박 팬케이크 , 애호박 팬케이크 및 애호박 팬케이크 가 포함됩니다.
지침
체나 소쿠리에 호박의 물기를 빼고 짜서 과도한 액체를 제거합니다. 가볍게 두드려 말리세요. 따로. 작은 그릇에 베이킹 믹스, 치즈, 후추를 섞습니다. 계란이 섞일 때까지 저어주세요.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 반죽 1/4컵을 프라이팬에 넣고 가볍게 눌러 납작하게 만듭니다. 각 면을 2분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.