애호박 팬케이크

애호박 팬케이크
애호박 팬케이크는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 4g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 102칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 비스킷/베이킹 믹스, 카놀란 오일, 후추, 호박이 필요합니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 18%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법에는 애호박 팬케이크 , 애호박 팬케이크 및 애호박 팬케이크 가 포함됩니다.

지침

1
체나 소쿠리에 호박의 물기를 빼고 짜서 과도한 액체를 제거합니다. 가볍게 두드려 말리세요. 따로. 작은 그릇에 베이킹 믹스, 치즈, 후추를 섞습니다. 계란이 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
호박을 추가하십시오; 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 반죽 1/4컵을 프라이팬에 넣고 가볍게 눌러 납작하게 만듭니다. 각 면을 2분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지