애플-프랜지팬 가렛

애플-프랜지팬 가렛
애플 프랜지 페인 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,거친 크리스탈 설탕,프랜지 페인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구 프랜지 파네 가렛, 대황&오렌지 프랜지판 가렛,및 설탕에 절인 생강 프랜지 페인을 곁들인 메이플 체리 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 사과를 1/2 인치(1.5 센티미터)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 직경 약 14 인치(36 센티미터)의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
그것을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
반죽 위에 프랜지 페인을 바르고 2 인치(5 센티미터)테두리를 남깁니다. 프랜지팬 위에 사과 조각을 동심원으로 배열하거나 단순히 짝수 층에 흩어 놓습니다. 사과에 반죽의 국경을 접고 녹은 버터의 어떤에 빵 껍질을 솔질하고십시요,그때 가볍게 사과에 버터의 나머지를 솔질하나 드리블하십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
설탕의 절반을 빵 껍질 위에 뿌리고 나머지 절반은 사과 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
사과가 부드럽고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가레트를 굽습니다. 양피지 종이 떨어져 와이어 랙에 가렛을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 당신은 따뜻한 꿀 가렛을 이슬비 또는 펼칠 수 있도록 충분한 물 얇아 긴장 살구 잼을 유약 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
저장:반죽은 최대 3 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 타트는 구운 날에 제공되어야합니다. 1.5 센티미터에 1/2 인치(1.5 센티미터)조각으로 잘라낸 큰 천도 복숭아(1 3/4 파운드/795 그램)3 개를 대체하십시오. (천도 복숭아가 타트에서 매우 뚜렷한 맛을 갖기를 원한다면 프랜지 페인의 양을 줄이십시오. 천도 복숭아 조각을 간신히 겹치는 동심원으로 배열하십시오. 천도 복숭아 대신 껍질을 벗긴 복숭아를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
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11
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지