애플-프랜지팬 가렛
애플 프랜지 페인 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,거친 크리스탈 설탕,프랜지 페인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구 프랜지 파네 가렛, 대황&오렌지 프랜지판 가렛,및 설탕에 절인 생강 프랜지 페인을 곁들인 메이플 체리 가렛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 사과를 1/2 인치(1.5 센티미터)조각으로 자릅니다.
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 직경 약 14 인치(36 센티미터)의 원으로 굴립니다.
반죽 위에 프랜지 페인을 바르고 2 인치(5 센티미터)테두리를 남깁니다. 프랜지팬 위에 사과 조각을 동심원으로 배열하거나 단순히 짝수 층에 흩어 놓습니다. 사과에 반죽의 국경을 접고 녹은 버터의 어떤에 빵 껍질을 솔질하고십시요,그때 가볍게 사과에 버터의 나머지를 솔질하나 드리블하십시요.
설탕의 절반을 빵 껍질 위에 뿌리고 나머지 절반은 사과 위에 뿌립니다.
사과가 부드럽고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가레트를 굽습니다. 양피지 종이 떨어져 와이어 랙에 가렛을 밀어 넣습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 당신은 따뜻한 꿀 가렛을 이슬비 또는 펼칠 수 있도록 충분한 물 얇아 긴장 살구 잼을 유약 수 있습니다.
저장:반죽은 최대 3 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 타트는 구운 날에 제공되어야합니다. 1.5 센티미터에 1/2 인치(1.5 센티미터)조각으로 잘라낸 큰 천도 복숭아(1 3/4 파운드/795 그램)3 개를 대체하십시오. (천도 복숭아가 타트에서 매우 뚜렷한 맛을 갖기를 원한다면 프랜지 페인의 양을 줄이십시오. 천도 복숭아 조각을 간신히 겹치는 동심원으로 배열하십시오. 천도 복숭아 대신 껍질을 벗긴 복숭아를 사용할 수 있습니다.