애플 파이 아이스크림
애플 파이 아이스크림은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 190 그램,그리고 총 2522 칼로리. 호두,오트밀 쿠키,카라멜 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
분쇄 한 쿠키를 녹인 버터 1 큰술과 섞고 베이킹 시트에 누릅니다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 구운 다음 제거하고 완전히 식힌 다음 무너 뜨립니다.
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 사과,설탕 3 큰술,계피 1 작은 술을 저어줍니다. 사과가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
팬에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 사발안에 크림,반 및 반,1 개의 컵 설탕,계란,바닐라,및 계피의 2 개의 찻숱가락을 결합하십시요;잘 혼합하기 위하여 섞으십시요.
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
아이스크림이 끝나면 부서진 쿠키,캐러멜 사과 및 호두를 저어줍니다.
균등하게 분배하기 위해 저어 주면서 찻 숱가락으로 둘체 드 레체를 첨가하십시오.