애플 타르트 타틴
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 큰 사과,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 타르트 타틴, 애플 타르트 타틴,및 애플 타르트 타틴.
지침
만돌린으로 껍질을 벗기고 코어를 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.카라멜:냄비에 물 가볍게 캐러멜 때까지 설탕을 요리.
실리콘 머핀 팬의 바닥에 카라멜을 붓고 6 개의 몰드 사이에서 똑같이 다이빙합니다.다음,형으로 사과 조각을 배열하고 단단히 포장하십시오.시럽:냄비에 시럽의 모든 재료를 추가하고 끓인다.
1 시간 동안 160 도에서 예열 된 오븐에 굽는다.
달걀 노른자와 설탕을 옅은 색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 그런 다음 균질 한 혼합물을 형성 할 때까지 버터를 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞어 계란 혼합물에 접습니다.
직경에 있는 대략 1.5 인치의 통나무로 반죽을 구르고 클링필름에서 감싸십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 빵 굽기:반죽을 1/4 인치 슬라이스로 자릅니다. 너는 1 개이(퍼지기에서 그들을 막기 위하여)있으면 너는 금속 머핀 팬안에 그것을 굽나 양피지에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그들을 구울 수 있는다. 당신이 나 같은 두 번째 방법을 따르는 경우에,팔레트가 구운되면,여전히 따뜻하고 약간 부드러운,당신은 같은 직경에 쿠키 커터로 절단 할 수 있습니다 apples.To 사과를 조립하고 분리 한 다음 팔레트 브르타뉴 위에 올려 놓습니다.