애플 크랜베리 박제 돼지 갈비
애플 크랜베리 박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할머니 스미스 사과,옥수수 전분,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 사과 박제 돼지 갈비, 애플 크랜베리 박제 돼지 갈비,및 크랜베리 피칸 박제 돼지 갈비&사과 양방 풀 나물 매쉬.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터 1 큰술을 녹입니다. 양파가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 버터로 양파를 요리하십시오.
열에서 제거. 사과,셀러리,말린 크랜베리를 저어주세요. 소금 시즌.
각 절단 보드에 평평하게 잘라 놓고,보드에 평행하게 유지 날카로운 칼,그대로 삼면을 떠나,돼지 고기에 주머니를 잘라. 사과-크랜베리 혼합물로 각 찹을 채 웁니다.
네덜란드 오븐에 남은 버터를 중간 열에 녹입니다. 각 측면에 2 분 동안 버터에 팬 튀김 볶음. 뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
중간 열에 스토브에 네덜란드 오븐을 다시 놓습니다. 작은 그릇이나 측정 컵에 사과 주스,옥수수 전분 및 흑설탕을 함께 저어줍니다. 액체 양을 반으로 줄이고 자주 저어줍니다. 검은 후추로 맛볼 계절.
이 사과 유약을 돼지 갈비 위에 제공하십시오.