애플 오트밀 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 오트밀 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 육두구,소금,베이킹 소다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 오트밀 빵 부스러기 머핀, 글루텐 프리 오트밀 부스러기 사과 복숭아 파이,및 바나난 오트밀 빵 부스러기 케이크.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(육두구를 통한 밀가루)를 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 마가린을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하고 사과 주스,바닐라 추출물 및 계란을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 혼합물을 치고 다진 사과를 접습니다.
반죽을 요리 용 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 숟가락으로 넣고 예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물을 반죽 위에 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 냉각.