애플 시나몬 팝 타르트
애플 계피 팝 타트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계피 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 미니 계피 사과 타르트,및 개별 계피-사과 타르트.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가하고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를 자르거나 문지르십시오.
결합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 휘젓습니다.
계란 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 큰 덩어리가 형성 될 때까지 손으로 섞습니다. 작업 표면에 혼합물을 밖으로 켜고 짧게 반죽,반죽이 완전히 함께 올 때까지 손바닥의 발 뒤꿈치와 반죽에 버터를 바르는,약 1 분.반죽을 2 등분으로 나누고 2(6 인치 5 인치)직사각형으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 한편,충전물을 만드십시오.사과-계피 충전의 경우:야채 껍질 벗기는 사람 또는 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다. 사과를 코어 한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 다시 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹고 사과 주스가 방출되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 사과가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 더 요리를 계속하십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.밀가루로 작업 표면을 가볍게 털어 내고 반죽 부분을 거친 12 인치 사각형으로 굴려 반죽을 회전시키고 반죽이 달라 붙지 않도록 표면 및 롤링 핀을 자주 리플 러링합니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 10-1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
6 개의 동일한 직사각형(각각 약 3 1/2 인치 너비로 4 1/2 인치 높이)으로 자릅니다. 평평한 주걱을 사용하여 직사각형을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 각 사이에 약 2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
균일하게 결합 될 때까지 작은 그릇에 계란과 물 휘젓;따로.
첫 번째와 같은 크기로 두 번째 반죽 부분을 롤,트림,6 사각형으로 잘라. 포크를 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
냉각 된 사과 주스 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 옮기고 유약을 위해 따로 보관하십시오.
냉장고에서 베이킹 시트를 제거하고 각 반죽 사각형 위에 계란 세척의 얇은 코팅을 브러시. 각 사각형에 사과 충전물의 대략 1 개의 더버기 큰스푼을 숟가락으로 떠내고 3/4 인치 국경을 떠나는 동등한 층으로 퍼지십시요. 나머지 사과 주스 1 1/2 티스푼으로 각 사각형을 맨 위에 놓습니다.
사과로 덮인 직사각형 위에 찔린 직사각형을 놓습니다. 가장자리에 눌러 준수,약간 평평하게 충전 부드럽게 아래로 밀어. 밀가루에 담근 포크를 사용하여 타르트의 가장자리를 압착하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 23~25 분 동안 굽습니다.
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. (유약이 너무 두꺼운 경우에 당신은 1/2 찻숱가락에 의하여 우유를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)과자 굽는 판에 그것에 타르트를 가진 철사 선반을 놓으십시오. 숟가락을 사용하여 각 과자 위에 유약 약 1 큰술을 뿌립니다.
먹기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.