애플 시나몬 팝 타르트

애플 시나몬 팝 타르트
애플 계피 팝 타트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계피 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 미니 계피 사과 타르트,및 개별 계피-사과 타르트.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터를 추가하고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를 자르거나 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
결합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 큰 덩어리가 형성 될 때까지 손으로 섞습니다. 작업 표면에 혼합물을 밖으로 켜고 짧게 반죽,반죽이 완전히 함께 올 때까지 손바닥의 발 뒤꿈치와 반죽에 버터를 바르는,약 1 분.반죽을 2 등분으로 나누고 2(6 인치 5 인치)직사각형으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 한편,충전물을 만드십시오.사과-계피 충전의 경우:야채 껍질 벗기는 사람 또는 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다. 사과를 코어 한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 다시 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
계피계피
사과사과
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
필러필러
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
5
중간 열에 중간 프라이팬에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹고 사과 주스가 방출되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 사과가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.밀가루로 작업 표면을 가볍게 털어 내고 반죽 부분을 거친 12 인치 사각형으로 굴려 반죽을 회전시키고 반죽이 달라 붙지 않도록 표면 및 롤링 핀을 자주 리플 러링합니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 10-1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
피자 커터피자 커터
롤링 핀롤링 핀
칼
오븐오븐
2
6 개의 동일한 직사각형(각각 약 3 1/2 인치 너비로 4 1/2 인치 높이)으로 자릅니다. 평평한 주걱을 사용하여 직사각형을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 각 사이에 약 2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
3
베이킹 시트를 냉장고에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
균일하게 결합 될 때까지 작은 그릇에 계란과 물 휘젓;따로.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
첫 번째와 같은 크기로 두 번째 반죽 부분을 롤,트림,6 사각형으로 잘라. 포크를 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
냉각 된 사과 주스 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 옮기고 유약을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냉장고에서 베이킹 시트를 제거하고 각 반죽 사각형 위에 계란 세척의 얇은 코팅을 브러시. 각 사각형에 사과 충전물의 대략 1 개의 더버기 큰스푼을 숟가락으로 떠내고 3/4 인치 국경을 떠나는 동등한 층으로 퍼지십시요. 나머지 사과 주스 1 1/2 티스푼으로 각 사각형을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
사과사과
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
사과로 덮인 직사각형 위에 찔린 직사각형을 놓습니다. 가장자리에 눌러 준수,약간 평평하게 충전 부드럽게 아래로 밀어. 밀가루에 담근 포크를 사용하여 타르트의 가장자리를 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
노릇 노릇해질 때까지 약 23~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. (유약이 너무 두꺼운 경우에 당신은 1/2 찻숱가락에 의하여 우유를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)과자 굽는 판에 그것에 타르트를 가진 철사 선반을 놓으십시오. 숟가락을 사용하여 각 과자 위에 유약 약 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
털
그릇그릇
2
먹기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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