블루 베리 사워 크림 머핀
필요 채식 아침 식사? 블루 베리 사워 크림 머핀은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 사워 크림 머핀, 블루 베리 사워 크림 머핀,및 사워 크림 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 흑설탕,밀가루,버터,계피를 섞습니다. 거친 부스러기를 형성하기 위해 손가락으로 문질러. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
12 컵 머핀 팬에 버터를 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵을 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 속도로 계란을 치십시오.
설탕과 녹인 버터를 넣고 옅은 노란색이 될 때까지 1 분간 치십시오. 혼합 될 때까지 사워 크림,바닐라 및 레몬 향을 치십시오.
건조한 재료를 넣고 거의 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 그릇에 남은 밀가루 1 큰술과 함께 블루 베리를 던집니다. 고무 주걱을 사용하여 블루 베리를 반죽에 접습니다.
머핀 컵을 반죽의 3/4 충분히 채우고 상부 제거에 뿌리십시요.
25 분 동안 또는 머핀 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.