애플 사이다-카라멜 케이크
이 조리법은 18 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터 밀크,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크,및 사과 사이다 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 파이 크로 너트 비슷한 요리법.
지침
고열로 크고 무거운 냄비에 사이다 2 컵을 끓입니다. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 중간 높은 열을 감소;1/2 컵 과립 설탕을 저어. 5 분 또는 설탕이 녹고 사이다가 두껍고 어두운 색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;쿨 1 분. 마가린 1 큰술을 저어주세요. 사과에서 약동하십시오;중간 높은 열에 또는 액체가 흡수될 때까지 15 분을 요리하고,자주 약동하십시오.
열에서 제거;차가운. (사과 혼합물이 굳어지면 부드러워 질 때까지 약한 불로 놓습니다).
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
큰 그릇에 과립 설탕 1 1/2 컵,마가린 1/2 컵,레몬 껍질 및 크림 치즈를 섞습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 주스 2 큰술을 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 사과 혼합물에 접어.
준비한 팬으로 따르십시요;1 1/2 시간을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
1/4 컵 사이다,1/4 컵 과립 설탕,1/4 컵 레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오. 팬 5 분 쿨 케이크,여러 곳에서 나무 꼬치와 피어스.
팬에 케이크 위에 사이다 혼합물을 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.