애플 사이다-카라멜 케이크

애플 사이다-카라멜 케이크
이 조리법은 18 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터 밀크,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크,및 사과 사이다 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 파이 크로 너트 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 크고 무거운 냄비에 사이다 2 컵을 끓입니다. 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 중간 높은 열을 감소;1/2 컵 과립 설탕을 저어. 5 분 또는 설탕이 녹고 사이다가 두껍고 어두운 색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
사과주사과주
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;쿨 1 분. 마가린 1 큰술을 저어주세요. 사과에서 약동하십시오;중간 높은 열에 또는 액체가 흡수될 때까지 15 분을 요리하고,자주 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
사과사과
3
열에서 제거;차가운. (사과 혼합물이 굳어지면 부드러워 질 때까지 약한 불로 놓습니다).
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
큰 그릇에 과립 설탕 1 1/2 컵,마가린 1/2 컵,레몬 껍질 및 크림 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
마가린마가린
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 주스 2 큰술을 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
9
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 사과 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
10
준비한 팬으로 따르십시요;1 1/2 시간을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
1/4 컵 사이다,1/4 컵 과립 설탕,1/4 컵 레몬 주스 및 바닐라를 결합하십시오. 팬 5 분 쿨 케이크,여러 곳에서 나무 꼬치와 피어스.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
사과주사과주
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
12
팬에 케이크 위에 사이다 혼합물을 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수3
잡지