애플 사이다 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 사이다 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 19 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀, 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크,및 붉은 양배추와 오크 숙성 사과 사과주를 곁들인 사과 사이다 돼지 고기#와인 5 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 팬에 넣고 노릇해질 때까지 각면에 약 4 분 정도 넣습니다.
남은 버터와 양파,사과,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오.
사과가 색을 내기 시작하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다. 다시 팬에 네슬레 치킨,사이다를 추가,종기에 가져다,끓어 오르기 직전과 커버 감소. 닭고기가 익을 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.