애플 사이다 치킨

애플 사이다 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 사이다 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 19 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀, 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크,및 붉은 양배추와 오크 숙성 사과 사과주를 곁들인 사과 사이다 돼지 고기#와인 5 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 팬에 넣고 노릇해질 때까지 각면에 약 4 분 정도 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
남은 버터와 양파,사과,마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
4
사과가 색을 내기 시작하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
5
밀가루를 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다. 다시 팬에 네슬레 치킨,사이다를 추가,종기에 가져다,끓어 오르기 직전과 커버 감소. 닭고기가 익을 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지