애플 베이크
애플 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3581 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 156 그램. 에 대한 $9.49 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 사과,쇼트닝,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 햄 베이크, 노 베이킹 사과 파이,및 노 베이킹 애플 바.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 혼합;과자 믹서 또는 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 2 칼 단축에 잘라. 치즈를 저어주세요.
5 큰술을 뿌린다. 포크로 가볍게 섞고 있는 동안 물;공으로 모양. (
1 또는 2 큰술을 섞는다. 반죽이 너무 건조하여 공 모양으로 만들 수없는 경우 추가 물.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;14 인치 사각형에 밖으로 구르십시오.
5 분 서 보자. 13 인치 베이킹 접시에 숟가락. 반죽 커버;배출하는 반죽의 상단에 슬릿을 잘라.
35 분 굽는다. 또는 생과자가 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지.