애플 버터 밀크 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 사과 버터 밀크 머핀을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 애플 버터 밀크 머핀, 버터 밀크 머핀,및 버터 밀크 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,계피,육두구,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오.
반죽에 1/2 밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 버터 밀크 1/2 컵을 넣고 남은 밀가루를 넣습니다. 마지막 1/2 컵 버터 밀크에서 치십시오.
반죽을 머핀 컵에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 머핀을 굽습니다.
팬에 있는 5 분을 위해 냉각하게 그 후에 철사 선반에 제거하십시오.