애플 만두 나는

애플 만두 나는
내가 주변에 필요한 사과 만두 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,벗겨지기 쉬운 비스킷 반죽,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 만두, 사과 만두,및 사과 만두.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
11 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 비스킷 반죽을 8 조각으로 분리하십시오. 반죽의 각 조각을 원으로 평평하게하십시오. 각 사과 절반 주위에 비스킷 하나를 감싸고 솔기 쪽을 아래로 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
사과사과
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
작은 그릇에 설탕,물,녹인 버터,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
팬에 만두 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
6
노릇해질 때까지 35~40 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지