애플 건포도 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 건포도 파이에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 73 그램,그리고 총 2256 칼로리. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $4.81 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 사과,물,칼루 멧 베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 파이, 애플 파이,및 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사과,2/3 컵 설탕,타피오카,계피,육두구 및 물. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오.
건포도를 뿌린다. 2 큰술을 가진 점. 버터.
남은 버터를 밀가루 2 큰술로 자릅니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 설탕,베이킹 파우더 및 소금. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유를 저어줍니다. 뜨거운 사과 혼합물에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
375 층에서 30 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.