애니 제트와 달콤한 매운 닭 가슴살
아니세트와 레시피 달콤한 매운 닭 가슴살을 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 메인 코스는 272 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 닭 가슴살 반쪽,와인,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 탄두리-매운 닭 가슴살, 케이준-매운 닭 가슴살,및 베르베르 매운 닭 가슴살.
지침
작은 그릇에 와인,물,아니셋을 함께 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 계피,정향,육두구를 섞습니다.
닭 가슴살을 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 닭고기를 켜고 프라이팬에 마늘을 흩어.
프라이팬에 와인 혼합물을 붓고,커버하고 닭을 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 끓인다,약 4 분;소금과 후추로 계절.
닭을 접시에 옮기고,위에 소스를 숟가락으로 얹고,즉시 봉사하십시오.