압연 계피-설탕 천사
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 압연 계피 설탕 천사에게보십시오. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 압연 커피 머핀, 압연 설탕 쿠키,및 압연 설탕 쿠키.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
가루와 다음 4 개의 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 반죽을 구르십시오.
3"천사 모양의 쿠키 커터로 자르고 가볍게 기름칠 된 쿠키 시트로 부드럽게 옮깁니다(반죽은 깨지기 쉽습니다).
375 에서 6~7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 냉각 와이어 랙에 쿠키를 제거합니다.
전자 레인지 용 그릇에 설탕을 넣습니다. 전자 레인지,폭로,높은 45 초 또는 부어 질 때까지;쿠키 위에 숟가락 설탕 장식.