압력 조리 쇠고기 스튜
압력 요리 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 인분 포함 547 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.99 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,물,카놀란 기름,당근이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 압력 쇠고기 스튜, 압력솥 쇠고기 스튜,그리고 압력솥 쇠고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.
지침
물 4 컵을 넣으십시오. 덮개를 단단히 닫으십시오;환풍 관에 압력 규칙을 두십시오. 높은 열에 가득 차있는 압력에 요리기구를 가져오십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 40 분 동안 요리하십시오. (압력 조절기는 느린 꾸준한 흔들림 동작을 유지해야하며 필요한 경우 열을 조정하십시오.)
열에서 제거하십시오;압력이 독자적으로 떨어지는 것을 허용하십시오.
감자,당근,양파,마늘,소금,후추,백리향,월계수 잎,팬 주스 및 남은 물 밥솥에 넣으십시오. 커버 안전하게;반환 밥솥 전체 압력. 열을 줄이십시오;8 분 동안 요리하십시오.
압력이 완전히 감소 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 즉시 식히십시오. 슬롯 형 숟가락으로 야채를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
옥수수 전분과 차가운 물 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
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