알페포 고추를 곁들인 까맣게 탄 체리 토마토 파스타
알페포 고추를 곁들인 까맣게 탄 체리 토마토 파스타는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포도 토마토,퍼시 텔리 파스타,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 무를 곁들인 까맣게 탄 옥수수와 체리 토마토 샐러드, 허브 버터 빵 부스러기와 까맣게 토마토 바질 치킨 피렌체 파스타,및 체리 토마토 푸타 네스카와 붉은 고추 펜네.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
패키지 지침에 따라 파스타를 넣고 요리하십시오. 예약 파스타 물 컵 및 드레인 파스타.한편,바닥이 무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열하여 연기 한 움큼이 팬에서 나올 때까지 가열합니다.
마늘,알레포 후추,백리향을 넣고 향이 날 때까지 몇 초 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 저어 기름에 코팅 한 다음 토마토가 까맣게 타서 파열 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리합니다. 즉시 열에서 제거하고,배수 한 파스타,석류 당밀,파스타 물 한 컵을 넣고,코트,맛,소금 또는 설탕을 원하는대로 첨가하십시오.
필요에 따라 남은 파스타 물을 추가하여 소스가 파스타의 각 물가를 섬세하게 코팅하도록합니다.남은 기름,호두,바질 또는 파슬리 1 큰술을 저어 파스타를 코팅합니다. 맛을 내고 원하는대로 소금과 알레포 후추를 더 넣고 즉시 제공하십시오.