알제리 당근

알제리 당근
알제리 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,물,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알제리'즈로 디야 먐라'-식초와 당근, 알제리 플랫 브레드,및 알제리 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,물 1 1/2 컵으로,또는 기선의 바닥의 밑에 다만 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
얇게 썬 당근을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 팬을 다시 덮으십시오. 부드러운하지만 약해서하지 때까지 증기,4 에 6 분 조각의 두께에 따라. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 소금,후추,계피,커민,마늘 및 백리향을 저어줍니다. 향긋해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어주는 향신료와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
예약 된 요리 액체 1/2 컵과 월계수 잎을 넣고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
5
당근에 저어,양념 혼합물 코트에 잘 던지기,과를 통해 가열 될 때까지 요리,약 2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
6
레몬 주스를 뿌리고 서빙하기 전에 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지