알제리 당근
알제리 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,물,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알제리'즈로 디야 먐라'-식초와 당근, 알제리 플랫 브레드,및 알제리 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,물 1 1/2 컵으로,또는 기선의 바닥의 밑에 다만 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
얇게 썬 당근을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 팬을 다시 덮으십시오. 부드러운하지만 약해서하지 때까지 증기,4 에 6 분 조각의 두께에 따라. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 소금,후추,계피,커민,마늘 및 백리향을 저어줍니다. 향긋해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어주는 향신료와 마늘을 요리하십시오.
예약 된 요리 액체 1/2 컵과 월계수 잎을 넣고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당근에 저어,양념 혼합물 코트에 잘 던지기,과를 통해 가열 될 때까지 요리,약 2 에 3 의사록.
레몬 주스를 뿌리고 서빙하기 전에 베이 리프를 제거하십시오.