알로하 돼지 갈비

알로하 돼지 갈비
알로하 돼지 갈비는 단지 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3564 칼로리, 499 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$25.95,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 올리브 오일,양파,볶음 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 알로하 돼지 고기 프라이팬, 알로하 돼지 고기 프라이팬,그리고 마늘 구운 돼지 갈비+무료 돼지 갈비.

지침

1
레몬 후추로 돼지 갈비를 뿌린다. 큰 프라이팬에 갈색 중간 높은 열에 1 작은 술 기름에 양쪽에 갈비;제거 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
드레인 프라이팬;새콤 달콤한 소스와 파인애플 덩어리를 추가합니다. 끓인다. 열을 감소;프라이팬에 갈비를 반환합니다. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 또는 고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편 다른 프라이팬에 남은 기름에 피망과 양파를 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밥과 볶음 소스를 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
서빙 큰접시에 이동;돼지 갈비를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수75
잡지